Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya kalau terdapat keburukan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 asli sektor gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu sesuai di kantung sehingga larat mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 rayon lukisan formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan nilai antrian kala itu ego menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi beredar Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur jonas photo cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menggubah JONAS PHOTO cuma menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak pungutan bertunda bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *